logo

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E MARAVILHOSO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

    MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
    2. Bata por 1 minuto e 30 segundos.
    3. Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
    4. A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
    5. Depois coloque pra assar até dourar.
    6. Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.
* Os comentários aqui postados são de inteira responsabilidade de seus autores, não havendo nenhum vínculo de opinião com a Redação da equipe do Portal Tocantins News. Obrigado.